"Das Virtudes..."

Das virtudes a mais bela,

Talvez seja a gratidão,

A oferta generosa,

Engrandece ao coração...

A virtude do perdão,

Essa não falha, não...

Ter as mãos estendidas,

Os braços abertos,

Acolher á um irmão...

É sabedoria ser prudente,

Ser paciente e generoso,

Silenciar as mas línguas,

Guardar segredo daquele,

Que lhes contou...

Sem ofensas, resolver,

As divergências que ficaram,

Dissipando as tristezas,

Buscar menos ser consolado...

Assim, espalhando luz,

Á força da vida,

Será farta colheita,

E a ti não faltará...

O riso, o cântico...

As madrugadas tranquilas,

E boas noites de sono...

venusiapiemntel/013