Energia renovável
Quando um raio me acertou por duas vezes
Volts e volts de eletricidade
A assim com o coração recarregado
Sai levando luz pela cidade.
E foi envolto a correntes elétricas
Que eu caminhei a procura do seu toque
Seu corpo é eletricidade pura
Os nossos juntos
Imagina o choque!
E quando então nós dois ficamos juntos
E nossos corpos ficaram ligados
O céu tingiu-se de um azul escuro
Vieram raios de todos os lados
Devido a tantas e tantas descargas
Aconteceu um terrível blecaute
Sem lua cheia a terra toda escura
Juntos sorrimos de felicidade
Demos a terra eletricidade...
Nossa energia
É renovável e pura!