COM O TEMPO
Aprendi muito como o tempo:
Sofri
Lutei
Chorei
Perdi
E ganhei.
Ganhei amigos
Primos
Sobrinho
Filho do Coração
Perdi a Alegria
Ganhei Sabedoria
Aprendi a Esperar
A ouvir
A renunciar
A ver a existência de um outro lado.
Com o tempo
Aprendi,que a Vida
Só é Dura pra quem é MOLE.
E com o tempo,posso te esquecer.
Com o tempo deixarei de amar você.
Rio,29/03/05
vania araujo
chris lopes