A E S C A D A R O L A N T E ! ! ! - PRANTERAJR

A ESCADA ROLANTE ! ! !

I

Uma trepada interessante,

antigamente, desconhecida

é, n,uma “escada rolante”,

bem comprida !

É boa de ser trepada,

porque não cansa !

A gente fica parada

e, é ela que avança !

Todo mundo trepa nela,

uns na subida, outros na descida !

Eu não saio de cima dela,

e, nos “shoppings”,não quero outra vida !

Ela nunca para !

Só se faltar luz,

o tão falado apagão !.

Mas, não sei onde fica o cara,

aquele que a conduz,

o tal, da manutenção ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 30/05/2013
Código do texto: T4316180
Classificação de conteúdo: seguro