a exploração sexual infantil

a exploração sexual infantil

é uma coisa muito triste

que acontece no brasil

e varias vezes na TV a gente assiste

quem faz isso não tem coração

usar uma criança inocente

temos que lutar contra a exploração

e pensar no bem da gente

uma coisa triste, mas que é a realidade

por isso lutaremos contra a criminalidade

até com muito suor lutaremos

e unidos contra a exploração venceremos

vamos sair nas ruas e denunciar

para esses vagabundos a policia pegar

um dia acabaremos com isso no brasil

uma coisa feia chamada exploração sexual infantil

kylerson
Enviado por kylerson em 29/05/2013
Código do texto: T4316119
Classificação de conteúdo: seguro