NÃO ME COBRE AMOR
Não me cobre amor
Não tenho tempo pra da
Não me cobre gramas nem migalhas
Minha vida já me consome por completo
Não me cobre amor
Tenho minhas limitações
Não me cobra , não insista
Meu coração sabe que é teu
Não me cobre amor
Sempre fui sincero
Não me cobre amor
Não por prestação por favor