Não nasci pra ser Camões

Não me peça pra fazer o que você faz

Pois você nunca faria o que eu faço

E assim meu espaço termina

No momento em que começa o seu espaço

E a vontade de unir meu mundo ao seu

É o que me faz entrar no seu recinto

É o que me faz dar sempre um outro passo.

Vou caçando pela mente frases feitas

Muitos clichês e alguns trechos de canções

Com mais alguns poemas meus de adolescente

Faço pra ti variadas declarações.

Declarações, lamentações, desilusões

E mais poemas, mais clichês e mais canções

Eu tento te escrever um texto próprio

Infelizmente, não nasci pra ser Camões.

E esses singelo versos que te escrevo agora

Assim meio sem forma e não metrificado

São resultado de esforço e concentração...

Literatura: mais uma vez reprovado...

Weverthon Siqueira
Enviado por Weverthon Siqueira em 29/05/2013
Código do texto: T4316016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.