As Luzes de Brasília

Brasília, em noites lindas

Afindo afundo Em teu submundo

Agito, grito! Calasse tudo;

Só meu soluço enciste em não ficar mudo;

É que as luzes de cá, Brasília;

Fazem-me lembrar

Das estrelas de lá.

Xandy Bernardo
Enviado por Xandy Bernardo em 29/05/2013
Reeditado em 29/05/2013
Código do texto: T4315949
Classificação de conteúdo: seguro