não queria ser triste...

não queria ser triste...

se pudesse escolher...

com certeza,não queria ser triste...

incoerente com minha realidade...

pois apesar de todos os problemas...

que temos que enfrentar...

sou agraciada com tudo que tenho...

minha tristeza apesar de muitas vezes

doer...e muito...

não me derruba...

enfrento os vendavais com muita firmeza...

sempre com minha latente esperança...

pois a calmaria sempre vem...

com brandos ventos...

que carregam os resquícios da tempestade...

mas minha tristeza...

é como nódoa,impregnada na alma...

que perpassa pelo coração...

desembocando nos olhos...

que sempre marejados estão...

que pingam lentamentes...

feito uma ampulheta...

lágrimas de solidão...

não gosto de ser triste...

pois ela afasta de mim...

muitos de quem gosto...

mas sou assim...

não bato palmas por ser assim...

mas meu autêntico ser...

não finge o que não ser...

não tenho nenhum direito...

de contaminar com essa minha alma dolente...

o coração de outro ser...

rose ag
Enviado por rose ag em 29/05/2013
Código do texto: T4315945
Classificação de conteúdo: seguro