DESPEDIDA

Invadi teu corpo com a ternura
que tinha quando invadi tua vida,
num abraço, insana tentativa de cura
de antiga ausência não consentida.

Agora deixo tua vida sem amargura,
como deixei teu corpo na última vez
que te amei, sem medo nem censura,
na forma do sonho que se desfez.

Nelson Eduardo Klafke
Enviado por Nelson Eduardo Klafke em 29/05/2013
Reeditado em 17/06/2013
Código do texto: T4315944
Classificação de conteúdo: seguro