VERDADE E MENTIRA

Caminho pelos jardins
que nos prometemos,
inconsequentes adolescentes,
sonhos indecentes,
incabíveis.
Por entre lírios e jasmins
transitam segredos:
possíveis?
Desastres iminentes,
guardados, no entanto, por amor.
Nem sempre a dor
da verdade é suportável.
Nem sempre o silêncio
é uma inverdade.
Amar também é a arte
de guardar a mentira que protege
e revelar a verdade que liberta.

Nelson Eduardo Klafke
Enviado por Nelson Eduardo Klafke em 29/05/2013
Reeditado em 30/05/2013
Código do texto: T4315930
Classificação de conteúdo: seguro