SENTIMENTOS...

Sinto tua boca desejosa

teus olhos entreabertos de alma pluma,

devoro-te com branda sofisticação

em desejos desregrados,

contemplo-te como água translúcida

que lava, leva de mim, todos os dissabores,

levo-te em fôlego perfeito, divino

do refrigério indolente, mas dominante,

largo-te como rastro devastado,

acirrante, ardiloso

do qual teu corpo bebo, me embriago...

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 29/05/2013
Código do texto: T4315926
Classificação de conteúdo: seguro