Prima Russa
Quero que se foda
Esse grau de parentesco
Quero roubar-lhe mais que quatro beijos
Quero me afogar na paz do seu robusto busto.
É o meu desejo te propor este segredo
Vamos agora todos estão lá fora
Não tenha medo eu te prometo
Serei aquele príncipe que você tanto sonhou
Venha viajar comigo nessa ousadia
Vamos juntos tentar novas fantasias
Descobrir lugares escondidos
Prometo-te, serei teu príncipe por inteiro.