Um casamento
Seu moço me arresponda uma pregunta
Sou ome de labuta
Nunca fiz má a um cão
Seu moço era noite de São João
Nois apilava o chão no ritmo do baião
Tava maió animação, mas por volta lá das duas
Aparecero lá da rua, uns caba de má vontade
Pra estragar nosso festão.
Seu moço era os caba de lampião
Cada um de arma na mão
Fez parar a ocasião.
Seu moço foi aquele ribuliço
Foi mandado, foi feitiço!
Em deus eu não mais acredito
Depois daquele prejuízo
Perdi pra mais de dez irmão
Seu moço me arresponda essa ultima
Em que uma flor nisso tudo tem culpa?
Perde o meu amor primeiro
E hoje sou prisioneiro
Da tristeza do meu coração