NAS ASAS DA IMAGINAÇÃO


Nas caminhadas verdejantes da imaginação,
Um sedutor como Sidarta surge carente
Desiludido ombros caídos sendo incapaz.
Ao seu redor força estranha e digna enfrenta
Como uma Diva, em verdade mulher.

Ser forte é constante e sua sabedoria exige
Mente tranquila com o que aparecer em frente.
Principalmente em relação ao outro ser.
Segue a estrada com passos fortes nada teme.
A vida ensinou não ter mais medo.

Nas asas da imaginação vai construindo sonhos
Alguns impossíveis de realizar, não desistindo
Das lutas que oferece a lida, de uma
Doce criatura que persiste ser feliz sem ilusão.

Quantas tempestades, furacões, vendavais...
Enfrentados sem tremer a base da grandeza
Soberana, vê-se preferida nas surpresas
Que encantam os desencontros impostos.

Fragilidade passou após anos devotados
Ao ser oposto que jamais reconheceu valor.
Hoje também alguém é indiferente
Ao que lhe causa na ilusão dela esquecer.

Como entender a posição oferecida
Passando a mão na cabeça inocente
Que por inocência caiu na armadilha
Dos enganos vividos anos atrás.

 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 29/05/2013
Código do texto: T4315801
Classificação de conteúdo: seguro