LATEM OS CÃES

LATEM OS CÃES

Latem os cães

Aos gatos

Latem os cães

Aos cães

Latem os cães

Aos estranhos

Latem os cães

Aos carros

Latem os cães

As bicicletas

Latem os cães

À vida que passa

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 29/05/2013
Código do texto: T4315790
Classificação de conteúdo: seguro