O Mar e Eu
Eu e o mar....O mar e eu
Enquanto as ondas beijam e acariciam a praia,
aquebrantando o doce balanço deste furor insano...,
Fico a olhar para ele,,..
Para esta imensidão de águas majestosas.... soberanas..
Amo a mar.....A cumplicidade nos une!
Temos muito em comum.... Tristes......alegres....
Como as ondas do mar, quebrando os obstáculos,
Busco forças para superar minhas ondas interiores..
Bravias às vezes, mas também com momentos de quietude e serenidade.....
Ele sente meu encanto por ele, e eu ouso achar que ele me completa,
Ele me embriaga, limpa minha alma,
Envolvendo de leveza meu ser,
Lava minhas maldades, me enche de paz, serenidade e plenitude,
Insiste em jogar todas as impurezas pra bem longe...
Colabora para que eu possa me bronzear...
Ele gosta de me ver feliz...
E eu ando longe para vê-lo e sentir as suas caricias e seus encantos...
Grande lição nos ensina. ..
Fica abaixo de todos os rios e riachos recebendo suas águas,
Por isto se tornou grande......
Meu coração reflete o brilho impetuoso de seu pranto.
Gotejando em seu manto nas suas ondas bravias..
Sereno ás vezes, parecendo um verde manto ..
E eu chego a pulsar pelos seus acalantos......
Encantamento profundo, pois o mar é fundo
Alegrias Contagiantes...
Tenho a sensação dele dizer:
“Vem cá Bitu... Vem cá Bitu..
Vem cá meu belo par..
E eu respondo: “ Não vou não... não vou não.. não vou não..
“Tenho medo de afogar”..
E como posso ficar sem te amar???
ludy