O FLUXO

DAS ÁGUAS QUE CORREM

DE ENCONTRO AS SUAS QUEDAS

E ROLAM SOBRE AS PEDRAS

DESAGUANDO NOS MARES.

DO SANGUE QUE FLUI

DILATANDO AS VEIAS...

QUE AS ARTÉRIAS ALIMENTAM

E QUE REGAM O CORPO

COM SEU SOPRO VIVER.

DO AR QUE RESPIRO.

DA TRAJETÓRIA DA VIDA.

FLUXO DE INFORMAÇÕES

QUE CORTAM O MUNDO

ATRAVESSAM FRONTEIRAS

COMO A RAPIDEZ DO VENTO:

TELEVISÃO, INTERNET, GLOBALIZAÇÃO...

FLUXO DAS METRÓPOLES...

DOS VEÍCULOS VELOZES

OCEANOS DE GENTE

CONFUSÕES DE PESSOAS,

CIRCULANDO SEM RUMO.

NÃO SE CONHECENDO NO OUTRO

E NÃO SE CONHECEM A SÍ MESMOS

PARA ONDE CAMINHAM?

PERDERAM-SE NA ESTRADA.

DESVIARAM-SE DO FLUXO.

AONDE VAI A HUMANIDADE?

ANDANDO SEM DIREÇÃO...

Oliveira Martins

“O Filósofo da Vida”

22/07/2011

OLIVEIRA MARTINS O FILOSOFO DA VIDA
Enviado por OLIVEIRA MARTINS O FILOSOFO DA VIDA em 29/05/2013
Código do texto: T4315694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.