NA NOITE

Seguem-me os passos
sombras passivas
na noite chuvosa
onde o silêncio paira.

Sinto-as leves,
ando por ruelas,
por praças enormes,
visito o antigamente.

Percebo-as protetoras,
prováveis signos
de épocas tão diferentes,
me mostrando os caminhos.



Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 29/05/2013
Código do texto: T4315691
Classificação de conteúdo: seguro