Humanos Desfocados

Acordei com as estrelas

Ofuscantes pelos planetas

Porem, acordei sozinha

Todos os outros atordoados;

Os carros, o sinal vermelho,

Tudo confundindo e embolotando mentes

Senti o perfume das flores

Enquanto os desastrados cortavam arvores,

Olhando os prédios cinzas tapando o sol

Vejo como ser humano é, egoísta

Não podendo viver em um mundo com ambiente sendo ambiente.