Lei da Física

Até a saudade doída

algo de bom há de ter:

quando vieres me ver

(compensando tua partida),

vou sair do meu marasmo.

Abraçar-te, e te abraçando,

quase te sufocando,

desafiar com sarcasmo

essa lei injusta e irritante

que diz não poderem estar

dois corpos no mesmo lugar

e no mesmíssimo instante.