Ian

seus dedos magistrais

parecem intimidar as cordas do bandolim.

chego a vê-lo:

um beija-flor de um outro planeta

sua habilidade é invejável,

me permite especular acordes de quatro notas

como se eles fossem a coisa mais simples

do universo musical

seu jeito menino

de sorriso fácil e atento,

o faz um gigante tão pequenino

que só quem o conhece sabe do que estou falando

ah, não deixe de sonhar!

este mundo de gente grande

parece não ter fim

assim é o seu encantamento

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 29/05/2013
Código do texto: T4315507
Classificação de conteúdo: seguro