Nas janelas da alma.
O teu mágico olhar ativa as doçuras,
Canduras de desejo,
Cálidas corredeiras
Seguindo no sentido da minha vida.
Tudo diz o belo e doce contemplar
Do gostar expresso na janela da alma
Convidando ao toque de mais querer
A tua essência dada ao meu ser.
Olhares que devoram paixão
Enraízam sementes no jardim,
Enfeitam ruas floridas de amor,
Olhares de um desejo sem fim.
Esse descortinar que toca o peito,
Enche a alma em existir,
Cresce nesse puro sentir
De ver nos olhos um grande amor.