embelezam a paisagem,
dão os tons da estação...
 
         A chuva mansa beija os telhados,
        acarinha as vidraças...
        São letras banhadas em sereno,
        sussurros nas pedras à beira d'água 
                                                                    ... e meu verso cheira a mato,
                                                                    galga em livres pastos,
                                                                    é gesto suave e terno
                                                                    a escorrer dos dedos e alma... 
Uma cadência morna
segue em vertente,
em comunhão amorosa
com um aroma amadeirado
 
É semente da palavra ao ritmo do vento
construindo um novo mundo
sob os olhos da aurora
 
É poesia enlaçada na brisa
sob o velho e bom manto celeste
Talvez um assovio pra embalar o sono,
talvez um conforto... ou simplesmente outono...
 
          É doçura telúrica
                    desenhando o cotidiano
                             à sombra da simplicidade,
                                      transmutando o tempo
                                                 com olhos de poesia,
                                                           enquanto a vida 
                                                                     traça prados de saudade...






Ao som de:




Denise Matos
DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 29/05/2013
Código do texto: T4315398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.