ESPERANÇA II
DE UM DIA TE ENCONTRAR
TE AMAR,PODER TE BEIJAR
SORRIR E NÃO MAIS CHORAR.
DE CONVERSAR,FALAR TUDO QUE SE DESEJAR.
ESPERANÇA PERDIDA QUE ME DEIXOU SEM SAÍDA
DE UMA LÁGRIMA CONTIDA QUE NÃO DEIXEI DERRAMAR.
PALAVRAS QUE NÃO PUDE FALAR
POIS FUI PROIBIDA DE TE AMAR.
O TEU SORRISO VOLTOU
FAZENDO MEU PEITO ACENDER
VOLTANDO ASSIM A ESPERANÇA
DE VIVER,ENFIM COM VOCÊ.
Rio,03/02/2005
vania araujo
chris lopes