VAMOS MELHORAR A POSTURA?

VAMOS MELHORAR A POSTURA?

Tem dias que acordamos limão

Qualquer coisa: “Vá lamber sabão”!

E assim esta formada uma confusão

Ou calamos e ficamos com queimação.

Nesses dias olhe bem para o seu espelho,

Arrume o seu cabelo e a posição do joelho,

Respire fundo até o ar lhe deixar vermelho

E arrume a postura siga o meu conselho.

A postura boa passa que você é confiante,

Mostra que você é forte sem ser arrogante,

Coluna reta, olhar a frente e alivie o semblante.

Faça isso sem tensão, pois você é brilhante!

Assim com a postura de autoconfiança,

Jogue fora o estresse e toda a insegurança,

No final tudo dará certo tenha a esperança,

Se ainda não deu é por que ainda não acabou a dança.

A vida é um baile dance a vontade e seja feliz!

André Zanarella 20-07-2012

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 29/05/2013
Código do texto: T4315379
Classificação de conteúdo: seguro