POEMAS EM UMA QUADRA - Nº 01
A LUZ DO FIM DO MUNDO
A luz nascedoura
nos confins do mundo
em breve pousará
no teu telhado.
UM POEMA PARA CADA DIA
Digo do azul
nesse céu aberto,
olhos curiosamente atentos
à beleza da hora.
AS DORES DA GUERRA
Ruas destruídas,
paredes vazadas, abandono;
à noite as metralhas
tencionam a barbárie.