A DESCOBERTA
Para Lara, minha filha
De repente o mundo se abre
O espaço outrora limitado
Amplia-se progressivamente
E há lugar para outras coisas
Além da fantasiosa maravilha
De brinquedos e contos de fada
Você, de repente, é a fada
No centro desse universo
Como um botão floral
Desabrocha para a vida
Descobrindo que existe muito mais
Do que podia imaginar
No limitado espaço
Do bem e do mau
Que povoou sua infância
Seu corpo está mudando
Novas emoções, novas sensações
Seus pais parecem numa outra
Mas há uma porta larga
Que leva à felicidade
Basta você abrir...
Essa é a porta do amor
A tudo que Deus criou
À natureza, aos semelhantes
E certamente aquele amor
Que você mesma descobrirá
A enfeitar sua vida.