Vamos a Paris

Eu juro qu’inda volto

Que nos trens viajarei

Olhando pelas janelas

E me sentindo protagonista

De um romance

A mim mesma direi

Como sou bonita

Chegará um desconhecido

Metido num terno gris

Vamos a Paris?