Ao Mar
E o vento sopra macio.
Com ele um pensamento.
Que vem e que vai,
Tão distante
Capaz de se perder
No tempo
De amar.
As ondas,
Veem e se vão com vento...
Sinto nos pés,
A areia fria escapar.
Causando-me
Uma sensação
De delicado prazer...
Que bem estar.
Quisera ser sereia.
Golfinho,
Ou baleia.
Não pra encalhar na areia.
Só pra ver
A lua cheia despontar.
Depois descer lá... no fundo.
Nadar, nadar, e nadar...
O vento sopra macio
Macio e devagar.
Espalhando
As madeixas em meu rosto.
Sigo a caminhar.
Num mundo encantado afora.
Em direção AO MAR