Pedido à Lua

Lua, Minha Lua,

Companheira das madrugadas

Tu que testemunhas

Meus soluços de saudade

Ilumina os olhos

Da minha amada

Sopra essa poeira

Que planta só agonia

Enterra todas as dúvidas

Que em seu peito faz morada

Para que ela enxergue em mim

Uma alma escravizada

A esse amor que se perde no desejo

E encontra-se na poesia.

JOÃONINGUÉM
Enviado por JOÃONINGUÉM em 29/05/2013
Código do texto: T4315099
Classificação de conteúdo: seguro