DESEJOS

Quero beber o que te escapa

Ao meu leve toque

E lamber o que teu corpo

Esculpe escostado ao meu

Estremecer minha alma

Com a tensão desse choque

Que desfalece meus órgãos

Perdidos nos teus.

JOÃONINGUÉM
Enviado por JOÃONINGUÉM em 29/05/2013
Código do texto: T4315089
Classificação de conteúdo: seguro