O GOZO DO VULCÃO

Minhas lavas incendiadas

Pelo magma do teu corpo

Escorrem entre minhas pernas

E invadem as tuas rochas

No êxtase do ponto de fusão

Montanhas trêmulas, entregues

Às temperaturas quentes

Produzidas às margens

Das nossas placas tectônicas

Que não suportam o choque

Desse gozo em erupção.

JOÃONINGUÉM
Enviado por JOÃONINGUÉM em 29/05/2013
Código do texto: T4315062
Classificação de conteúdo: seguro