Ausência
Aflitos são os meus dias
Aflitos são meus temores
Perdidos na ventania
Presos em um mar de dores.
Folha seca do sertão
Sou vento do mês de agosto
Sou a quentura do chão
Sou puro mar de desgosto.
Sou o sertão sem a chuva
Sou o sol sem o seu brilho
Sou o rio sem a água
Sou trem que saiu do trilho.
Planta que caiu a folha
Assim sou eu sem você!
Um rio de mortas águas
Perdida no meu viver.