DAI-ME

A ilusão,

É a embarcação,

Dos que estão,

Na direção errada.

É um caminhão,

Tendo por mão,

A contramão,

Da estrada.

É tudo em vão,

Sem solução,

Se a razão,

Não for consultada.

Só com razão,

No coração,

Se acha então,

A direção de casa.

Juramidam,

Dai-me razão,

Pra comunhão,

Com meu irmão,

E minha amada,

E ó pai então,

Dai-me perdão,

Ressurreição,

Nalgum desvão,

Da tua morada.