À noite todos os gatos miam alto
E nem todos são pardos

Todas as estrelas se juntam para uma festa
E nos convidam em nossos quintais iluminados

À noite todos os corpos encontram descanso
Outros fazem amor profano, amor santo, amor tanto.

À noite as almas voam para descansar dos corpos
E reencontrar seus vivos e mortos.

À noite, durmo e busco inspiração
Que insiste em me abandonar...



foto:google 
José Benício
Enviado por José Benício em 29/05/2013
Reeditado em 29/05/2013
Código do texto: T4314813
Classificação de conteúdo: seguro