" Leoas "

"Leoas"

Impuseram novas leis na escola da floresta cinzenta

reduzindo o tempo e o espaço,sem haver compreensão

sufocando os mais fracos indefesos Anjos sem proteção

mutilando os direitos,sem piedade da inclusão

fazendo um deposito dos pequeninos na educação.

Foi então que se ouviu rugidos bem alto

que se fez silêncio de sul ao norte

nesta selva de pedra da Babilônia

idioma perfeito é gritar sem temer a morte

rodar a Baiana e mostrar que é muito forte

A poeira subiu,nada se via

apenas ouvia o estalar das pedras cortantes

voando sem endereço nem passaporte

eram as Mães Leoas defendendo o direito dos seus Filhotes.

Nilton Cabeça.

Nilton Cabeça
Enviado por Nilton Cabeça em 29/05/2013
Código do texto: T4314727
Classificação de conteúdo: seguro