INTERAÇÕES DIVERSAS 72

(interação com VANTUILO GONÇALVES )

Texto: SEM INSPIRAÇÃO

Queria tanto um poema parir

Papel e caneta à disposição

Letras e palavras querendo sair

Porém estou sem inspiração

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

(interação com IGNEZ FREITAS)

Texto: FLORES

Minha estada aqui é passageira

Mas por onde passo alivio dores

Sou semente plantada por semeadeira

Assim levo a vida distribuindo flores

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

(interação com ROSILENE LIMA)

Texto: INFINITA SAUDADE

Tu partiste sem nada dizer

Em mim ficou uma infinita saudade

Acho até que vou morrer

Por causa da tua infidelidade

??????????????????????????????????????????????????

Interação da poetisa ZEMARY... Meu muito obrigado pelo carinho!

Sua inspiração há de vir

Cada momento a sentir

Tens na mente a certeza

Nas palavras sutileza

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 29/05/2013
Reeditado em 29/05/2013
Código do texto: T4314705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.