FIGURA RARA
Como eu queria
Fazer tudo de novo
Mudar a direção do vento
Desenhar seu pensamento
Só pra ver você sorrir
Se abrir pra mim
Vem, me conta mais
De tudo o que eu não sei
Porque eu até falei
Que você é linda
Toda linda, minha
Toda minha, linda
Figura rara
Me deixa ser
O que você quiser
O que você quiser
Eu posso ser
Se você quiser.
*Apesar de ainda não saber se é um soneto (retirando a terceira parte) ou uma letra de música, e, apesar da melodia estar batucando aqui a madrugada toda...ainda não sei classificar esse texto, se é que me entendem. ;)