As minha palavras

As minhas palavras

Podem parecer pesadas

Podem parecer inexatas

Podem parecer tristes;

No entanto, elas exprimem

A dor de uma pessoa que não sabe, explorar os seus limites

De uma pessoa triste, angustiada

Que queria saber mas de sua vida

As minhas palavras

É o reflexo de algo não dito

Tem aparência de algo nunca escrito

A inocência sem experiência

As minha palavras

Podem ferir o seu interior

Podem cultivar sementes de amor

Podem abrir seu raciocínio

Podem te aquecer num dia frio

As minhas palavras

Pode despertar certo brilho

Podem penetrar no seu intimo

Podem amenizar sua dor

Pode te trazer calor

As minhas palavras

Podem ser tristes e alegres

Podem ser frias e calorosas

Podem incentivar e desencorajar

Mas acima de tudo, as minhas palavras

São todas relacionadas

Ao amor!

HEAN

HEAN
Enviado por HEAN em 29/05/2013
Código do texto: T4314625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.