MULHER de A até Z
Anjo sem asas!
Bela! Bacana! Bonita!
Complacente! Caridosa! Clever!
Delicada! Dama!
Esbelta!
Feliz! Fatal! Filtro dos Sonhos!
Garbosa! Galante! Gift!
Honesta! Habilidosa!
Inteligente!
Joliz!
Kind! Kind-hearted! Kindness! (Amável! Bom-coração! Bondade!)
Linda!
Mulher! Melhor presente do Mundo!
Notável!
Observadora!
Pretty! Prática! Poderosa!
Queen! QAP, sempre!
Rainha! Rock!
Sorridente! Smart!
Triunfante! The Best Gift Ever!
Única!
Valorosa! Vibrante! Vivaz!
Wonderful! Witch! Wise!
Xmas! Xodó!
Young!
Zest! (Vivacidade!)
Foz do Iguaçu, 25/12/2012