UM POEMA CAFAJESTE
O que adoro em ti
não são teus olhos aguados
profundos como o mar de lá
O que adoro em ti
não é tua beleza negra
sedutora como uma noite quente
O que adoro em ti
não é tua inteligência notável
teu papo sobre Clarice,Nietzsche ou Renoir
O que adoro em ti
é a tua BUNDA, arredondada, macia...
brilhando sob o poente.