A tristeza e a alegria
A tristeza, em mim escreve em soneto, porque é metida
a querer ser mais bonita.
A Alegria, de outra forma, quer ser livre,
quer versos soltos
palavras perdidas na emoção.
A Tristeza me prende, com um nó lírico
A alegria vêm e solta.
Não se batem, meus dois lados,
vivem num arranca-rabo eterno
e eu no meio.