FORMA E BELEZA
QUEM ES O HOMEM PARA SABER SUA FORMA?
NÃO SE MEDE SUA GRANDEZA ATRAVEZ DE PALAVRAS
MAS SIM DE ATITUDES,
O UNIVERSO PELA LAGAR EXTENÇÃO
É AMORADA DO SUBJETIVO
COM FORMA DEFINIDA
E BELEZA ESPLENDIDA
E O HOMEM O QUE É?
É UM POÇO DE ODIO
E UMA MAQUINA DE DESTUIÇÃO
QUE SO PENSA EM SI
E NUNCA NA NAÇÃO
SUA FORMA É NULA
E SUA BELEZA VAZIA
COMO ALGO QUE NUNCA SAIU
DO PONTO INICIAL
MAS MESMO ASSIM O O HOMEM NÃO É NATURAL
E MUITO MENOS UM SER RACIONAL.....
RUKHA ELFO 30/03/2007