Ausência

Onde estarão todos os meus sonhos?

Cade vocês, minhas inspirações?

Tudo que me inspirava hoje deixou de morrer para que me matasse a cada dia...

Tudo machuca, sem ombros...

Onde estão vocês, inspirações minhas?

Ausência, viver o infinito em um tempo finito.

Minhas inspirações me matam.

rOg Oldim
Enviado por rOg Oldim em 30/03/2007
Código do texto: T431440