MINDIM III
Sono
Cadê
Você.
Volta
Aqui
E não
Me
Deixe a
Pensar.
Guída
Obrigada Jacó Filho por sua preciosa participação!!
Sono
Cadê
Você.
Volta
Aqui
E não
Me
Deixe a
Pensar.
Guída
Obrigada Jacó Filho por sua preciosa participação!!
Virei
Para
Sonhar
Viver
Por te,
Amar...
Jacó Filho
Adorei sua participação Maridok... Seja bem vinda sempre.
sai
pela
porta...
vai
a noite
toda...
chamo
e não
ouve.
Maridok
Para
Sonhar
Viver
Por te,
Amar...
Jacó Filho
Adorei sua participação Maridok... Seja bem vinda sempre.
sai
pela
porta...
vai
a noite
toda...
chamo
e não
ouve.
Maridok