A confusão na verdade não esta em mim
Esta em minha alma,mas pensando bem,
A alma esta em mim então a confusão
Não deixa de ser minha.
Hoje estou confusa...ontem eu também estive
Nada mudou de ontem pra hoje
a confusão c
ontinua a mesma,ou aumentou,sei La eu!
Acendi a luz porque estava escuro,mas são dez
Horas da manha,não pode estar escuro,será que
é porque não abri a janela?
Preciso me libertar dessa confusão
Vou escrever um poema,vou tentar desabafar
Em versos o que estou sentindo!
Mas o que estou sentindo?
Não faz sentido eu escrever sobre o que não sei
Não sei o que dizer sobre mim,não consigo me
Entender,tão pouco me explicar!
Quer saber..vou dormir!
Quanto a imagem eu sei que nada tem a ver
Mas eu avisei que estou confusa!
 

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 28/05/2013
Código do texto: T4314366
Classificação de conteúdo: seguro