"Arte e Critica..."

Arte e Critica

Arte, motivação positiva,

Fenômeno aperiódico.

Bem sei da latência em minha arte...

Do numero de vezes que tentei um verso...

Da folha de papel e do lápis de cera,

A borrar o cartão...

Bem sei da inércia ocorrida em minh’alma...

Critico, percebo minhas probabilidades...

Punição! Porque reflito?

A reflexão é meu reforço contínuo...

A saudade meu estimulo,

Não menos dolorido...

Resposta aos enigmas,

Fantasmas incompatíveis ao hoje...

Nau sem velas á deriva...

Não importa saber!

Qual barreira do interiro ou exterior,

Trabalham a fantasia.

Algo chegará...

Pintara o véu da noite com brilhos de luar,

Acalmará o interior,

Transcenderá o delírio...

E tudo voltará ao limite da censura que impingem...

venusiapimentel/013