Liberdade

A liberdade termina onde começa o olhar alheio de reprovação;

A liberdade começa onde termina a perversa condenação;

Liberdade que liberta vai além da escravidão.

Liberdade não é um conceito,

Mas uma força de expressão que atinge o preconceito na sua destemida discriminação.

Liberdade é o que se faz,

Não o que se comenta.

Liberdade é ação,

Não comoção.

Liberdade é a conseqüência da luta que se conquista,

Não a mendicância da causa que se dita.

Poty – 28/01/2007

Poty
Enviado por Poty em 30/03/2007
Código do texto: T431421