A força de um abraço

A vida não passa de oportunidades.

E os encontros que trazem os abraços não da pra esquecer.

Que mata a saudade trazendo o sorriso de cada manhã.

Que cura e acalma, aquece e protege, sem palavras.

É difícil expressar de ler ou traduzir.

Ele penetra profundo e o sofrimento se dissolve.

Os problemas do mundo se resolvem num abraço.

Num abraço completo o corpo toca a alma.

As suas curvas suaves que se transformam em colo se chama carinho.

Fala tão livremente seu ato é confortar.

Sua imensa vontade de viver aconchegante da sabor e mais cor.

Barbolim
Enviado por Barbolim em 28/05/2013
Código do texto: T4314148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.